silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Ода ненормированному графику.....

Уже много лет я с трепетом ожидаю праздников. Праздники - это несколько дней отдыха, а потом - адский темп, чтобы нагнать потерянные дни, ведь выпуск газеты никто не отменял.

Выходные - тоже дело неоднозначное. Случится что-нибудь - и бегом, работать: неважно, сколько времени и какой день недели.

Отпуска подстраиваем под выход газет, и уж точно нельзя никуда уехать больше, чем на 2 недели.

Мне могут позвонить по работе в любое время - даже ночью.

По-настоящему голова отдыхает от работы только в отпуске. Т.к. окончание рабочего дня означаешь лишь то, что ты едешь домой. В голове тем временем крутятся мысли о новых темах, о сотрудниках, о том, с кем и о чем надо договориться, и тд.

НО!

Когда тебе хочется выспаться, а на работе срочных дел нет, ты просто СПИШЬ! И не надо бежать никуда к 9 утра! И даже к 10!!!! В такие моменты понимаешь, что организм твой отравлен этим графиком, и никогда по доброй воле ни на что другое это счастье не променяешь...

А вы - за какой график работы?)))
Tags: повседневная жизнь
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments