silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

Поучительная новость о том, на что может повлиять прокуратура....

Эта короткая история - о больных туберкулезом, которых направили лечиться при помощи суда. Оказывается, есть и такие методы воздействия...

В Бабушкинскую межрайонную прокуратуру обратилось руководство противотуберкулёзного клинического диспансера №12 (ул. Докукина, 18). Двое подопечных диспансера, страдающие заразной формой туберкулёза, систематически уклонялись от лечения.
- Они даже на осмотры в диспансер не являлись, а это нарушение закона, - пояснила помощник Бабушкинского межрайонного прокурора Елена Мурзак.
По закону такие больные на основании решений суда госпитализируются в специализированные медицинские противотуберкулёзные организации. В данном случае так и произошло. Останкинский районный суд поддержал требования прокуратуры и принял решение о принудительной госпитализации несознательных граждан.

Ужасная история... ЧТо, интересно, движет такими людьми?
Tags: криминальные истории
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments