silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

ПРо "Московский корреспондент"

ВОт, выдалась минутка, напишу историю.
Летом прошлого в газету "Москор" устроилась корреспондентка, которая проработала у нас всего месяц. Тогда я впервые через ее знакомых услышала о фантастических деньгах, которые там платят. Типа того, что простой корр может заработать 100 тыщ рублей.
Тогда мы дружно обсудили, что проект явно предвыборный, и, возможно, там и правда швыряются деньгами налево-направо, но вот пройдут выборы президента, и закроют его под каким-нибудь предлогом. (с некоторыми такими проектами я была знакома не понаслышке).
И вот, спустя полтора месяца после выборов президента я читаю про трагическую историю закрытия легендарного Москора. Типа совершенно случайно они напечатали непроверенную инфу про путина и изза этого все рухнуло.
ПОражаюсь.
Ну самим то не смешно????
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments