silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Про интернет-зависимость... )))

Это - Такс Вуффи. Смотрит он на меня и думает - когда ж хозяйка отцепится от ноутбука и пойдет со мной гулять?:)
6

А я никак отцепиться от него не могу. Два дня почти не подходила к компу, и накопилось куча постов с неотвеченными коментариями, куча сообщений в личке, опять же, и ленту надо проглядеть... Порой это здорово напрягает. Беру себя в руки, говорю себе - никакого ЖЖ, никакого блуждания по сети - только реальная жизнь! А ведь все равно накрывает через некоторое время)

Так и живем. Злюсь на себя за эту слабость, а ведь, когда нет интернета, понимаю, что скучно без него становится рано или поздно:)))

Возвращаясь к действительности: на сегодня запланированы мега-планы. УБорка квартиры, кулинарный вечер, гости. Пора вставать.

Друзья, поднимите руку, кто проводит в интернете больше времени, чем следовало бы?:)) У кого день начинается с проверки электронной почты или сообщений на ФБ?:)))))
Tags: Вуффи, повседневная жизнь
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →