silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

Голос. "Поединки". Второй этап.

Лучшим номером этого выпуска стал для меня дуэт Алисы Игнатьевой и Александра Альберта. Дуэт получился красивый и гармоничный. Мне было очевидно, что Пелагея оставит Алису, т.к. у Алисы - не только хороший голос, но и безусловная изюминка. Очень душевная и выразительная девушка. Очень жаль, что Альберт покинул проект. Видимо, Пелагея была уверена, что его спасут, но никто этого не сделал. Даже странно - на "Слепых прослушиваниях" за него была такая битва...
Алиса Игнатьева и Александр Альберт. "The Shadow Of Your Smile".


Хороший получился дуэт. Качественный и профессиональный.
Георгий Юфа и Диана Шарапова. "Beauty And The Beast"


Александра Воробьева и Гульшат Хамурзина. "Две розы". Очень понравились голоса! Обе девушки прекрасно спели, хотя было очевидно, что Воробьева - сильнее. Гульшат мне понравилась еще на "Слепых прослушиваниях". Надеюсь, у нее все хорошо сложится с музыкальной карьерой. И очень интересно, что дальше будет у ВОробьевой.


Сергей Михайлин и Григорий Лавыш. "На заре". Ностальгия:)))) Михайлин и правды был круче. Для меня уже второй раз загадка, что такого особенного в Григории Лавыше. На "слепых прослушиваниях" к нему повернулись все четверо, и теперь его спасли... Но, возможно, я что-то не понимаю:)


В целом, выпуск мне понравился больше предыдущего. Расстроило только то, что моя любимая Ольга Олейникова спела хуже, чем могла бы, т.к. была очень простужена. Мужественная женщина, боролась с кашлем, как могла. Но в проекте она осталась, и это - самое главное:)) Ну и еще крайне раздражает отсутствие драйвовых песен. Я - за рок, хоть в небольших объемах. А то реально скучно - в основном, сплошные медляки.

Согласны? Не согласны? Давайте делиться впечатлениями!:))
Tags: Голос
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments