silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

История в фотографиях. Блондинка. Лето 1989 года.

Эта фотография была сделана на паспорт, накануне моего 16-летия. Она - единственная в моей коллекции старых фото, на которой я - блондинка. На самом деле это был и правда очень короткий период моей жизни, из которого я вовремя ретировалась. Но - обо всем по порядку:)
блондинка

Дело было летом. Мы с братом и сестрой отдыхали в деревне. К тому моменту я уже была очень крутой особой: и сигареты курила, и на тусовки битловские ходила. Приближалось 29 августа - день, когда на ВДНХ традиционно собирались битломаны. Мне захотелось всех удивить. Решение пришло необычное - а не попытаться ли мне стать блондинкой?

Решено - сделано. В то время красок нормальных не было, и красились девчонки гидроперитом. Т.е. фактически просто вытравливали свой цвет. Стоило это добро копейки и продавалось в любой аптеке (кажется, в аптеке, но могу чт то путать). Вместе с подругой мы прикупили это зелье и приступили к перемене имиджа. Мои бедные волосы отчаянно сопротивлялись и прокрашиваться не хотели. Но я была настойчивой. В результате, прокрасив их девять раз, я получила новый эффект и, довольная, отправилась в Москву блистать перед битломанами. Но меня ждало большое разочарование.

Народ вежливо улыбался и не говорил комплиментов. А один друг искренне спросил: "Слуш, а долго такой цвет держится?" Я тогда поняла, что что-то не так. Но окончательно стало все понятно, когда я сделала фото на паспорт.

В тот день я пошла в магазин и, купив черную краску, вернула себе прежний облик.

И никогда-никогда в жизни больше не пыталась стать блондинкой!! Ну не моё это:)))))))))

Уверена, многие тоже экспериментировали над собой. Расскажите, как!))))))))
Tags: история в фотографиях, про меня
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →