silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

Голос. "Поединки". Выпуск первый.

"Поединки" радости и драйва не принесли. Но продолжаю вести свои обзоры, так как "Голос" смотрю, даже если опаздываю на начало.

Лучшим исполнением назову выступление Екатерины Шемякиной и Игоря Манаширова - "Unforgetable"

.

Со всеми остальными песнями все - гораздо сложнее...

Возможно, вы сочтете меня пристрастной, но меня крайне раздражает обилие однотипных русскоязычных песен. Исключение составила прекрасная "Белая песня" Сургановой, которую пытались исполнить две девушки, но, как верно было замечено в жюри, сургановскую песню они не потянули.

Две блистательные певицы - Людмила Соколова и Ксана Сергиенко - обе пели какую-то унылую любовную попсу. Страшно обидно на самом деле - обе мне очень нравятся, и я надеялась услышать что-то роковое и драйвовое, т.к. обе дамы это умеют делать прекрасно! Но хоть в проекте обе остались - может быть, дадут им еще себя показать...

Также раздражает обилие рекламы. Рекламный блок теперь идет после каждого дуэта. В прошлом году также было???

Вообще, все как-то однотипно стало. Нет? Ошибаюсь?

Тепреь о хорошем. Порадовали все решения наставников. Даже то, что блистательный Манаширов уходит из проекта - тоже, я считаю, правильным. Он слишком профессионал... Порадовало, что выкинули Онищенко, хотя он на этот раз выглядел достойнее. Немного жаль, что ушла из проекта девушка из Камеруна. Она заводная и классная. Пожалуй, ее выступление я и поставлю в свой обзор. Больше ничего не зацепило(((

Мари Нжипуакую и Андрей Гризли. "Bad girls"


Поделитесь, что думаете по поводу первого этапа "Поединков"?:)
Tags: Голос
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments