silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

Нам позвонила читательница....

Эту ужасную историю нам рассказала читательница газеты. Позвонила, чтобы предупредить других.
Как правило, такие истории случаются с пожилыми людьми. Но на этот раз жертвой стала школьница и, соответственно, ее семья...

- Я была дома, и сразу обратила внимание на возбужденное состояние дочери, когда она вбежала в квартиру, вернувшись после школы, - рассказала мама пострадавшей девочки. – Она бросила сумку, что-то вытащила из шкафа и побежала назад… Вечером мы застали ее в слезах, но объяснять, что произошло, она долго отказывалась. Взгляд ее был затуманенным, словно она находилась под гипнозом. А потом мне удалось до нее «достучаться», и, услышав ее историю, мы сразу отправились в полицию.

Оправившись от шока, школьница рассказала, что на Ясном проезде к ней подошла девочка примерно ее возраста и спросила, как пройти к поликлинике. Разговорились. Спустя некоторое время новая знакомая призналась: тут неподалеку ходит женщина-экстрассенс, которая что-то странное ей наговорила, и она боится. И попросила: «Давай вместе подойдем, а то я боюсь!» «Женщина-экстрассенс» и правда оказалась тут как тут. Окинув взглядом девочек, она сообщила ни о чем не подозревающей школьнице, что на ее родителей наведена порча, и, если она немедленно не принесет из дома ювелирные украшения и деньги, они умрут. А затем добавила: «В течении двух дней никому нельзя об этом рассказывать, иначе помочь твоим родителям не удастся». Школьница перепугалась и побежала домой. Она вынесла из квартиры все ювелирные украшения, какие смогла найти, и заодно – свои сбережения, которые откладывала не один год. Ущерб составил около 300 тысяч рублей.

В настоящий момент по факту мошенничества в ОМВД по району Южное Медведково возбуждено уголовное дело. Составлены фотороботы девочки и «экстрасенса».
Будьте бдительны!


Вот и непонятно - то ли гипноз, то ли просто доверчивый ребенок попался...
Tags: криминальные истории
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments