silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

Голос. Пятый этап "Слепых прослушиваний". Мои фавориты!:)

Достаточно ровный и приятный выпуск:) На этот раз среди моих фаворитов - только девушки. Очень сильные были исполнительницы, и очень разные. Все, кто меня зацепил - под катом. А из мужчин зацепил только один человек - Буша Гоман из Люберец. Человек с интересным и необычным голосом, который совершенно не вяжется с простоватой внешностью. А еще у него семеро детей!! Выбрал Градского.



Москвичка Екатерина Шемякина, 35 лет. Окончила Гнесинку))


София Рубина-Хантер, из Таллина. Поет джаз))


Ксана Сергиенко — "Why". К ней повернулись все четверо. Исполнение и правда крутое))) 30 лет. Родилась в Миргороде, живет уже 11 лет в Нью-Йорке.


Диана Шарапова - "Stop". Эту песню на Слепых прослушиваниях исполняли уже две участницы. И обе пролетели. Слушая исполнение Дианы, я понимаю, теперь, КАК это надо было исполнить, чтобы кто-то повернулся. Она из Алма-Аты, ей 30 лет. Поет 11 лет в группе)


Ксения Бузина из Читы. 24 года. Замечательный голос, и сама девушка очень симпатичная:)





давайте делиться впечатлениями, друзья! Кто понравился, кто не понравился?
Tags: Голос
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments