silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Давно хочу рассказать о сообществе МОСковских БЛОГеров!

Это сообщество - mosblog организовала Женя enia. Я узнала о нем случайно, заглянула и глазам своим не поверила: человек реально устраивает экскурсии в интересные места! Мне стало интересно тоже попробовать. Отвела народ в пожарную часть и познакомилась с Женей. Пошли пить кофе. "Хочу в Мосблог, тоже организовывать всякие движухи!" - сказала я. "Из интереса, или чтобы на этом зарабатывать?" - уточнила Женя. Я сказала, что никогда не смешиваю заработок и хобби. Типа деньги надо на работе зарабатывать, а хобби - это хобби. "Тогда добро пожаловать", - сказала она:)

collage

В Мосблоге я - с конца августа. Из самых интересных достижений - организовала блогерский подход на Останкинскую башню. А вообще, у нас очень много всего проиходит! Вот:)

Отчет за сентябрь - тут: http://mosblog.livejournal.com/48958.html#comments
А я, пользуясь случаем, во-первых, приглашаю и моих френдов, кто ещ ене знает про это сообщество, к нам присоединиться, и во-вторых, задать вопрос: что было бы интересно посетить, попробовать, протестировать? Собираю идеи для составления программы мероприятий:)
Tags: Мосблог
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments