silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

Голос. Четвертый этап "Слепых прослушиваний". Мои фавориты!:)

В оглавление своего поста я поставлю Игоря Манаширова, который исполнил "Summertime". К нему повернулись то ли все четверо, то ли трое. "Есть один человек, благодаря которому я стал певцом...", - сказал он. И расскзаал, как в 76 году услышал песню "Первый тайм" в исполнении Градского. Слушая его, в очередной раз думала о том, отчего ж у нас повсюду крутят всяких уродов, а вот такие голоса - совершенно никому не известны.



Людмила Соколова "Падаю в небо"
"Иногда мне кажется, что мне 24 года, но мне на самом деле 42", - сказала она. Мама четверых детей. Роскошный голос. Спела песню Кормухиной, спела круто. Красивая женщина, всем бы так выглядеть после рождения 4 детей:))) Выбрала Агутина.


Сестры Шахтарины — "Mr Sandman". Чудесные, веселые, светлые девчонки! Тронули рассказом о том, как путешествовали автостопом и пели в разных городах. И песню выбрали одну из моих любимых того времени. Рада, что они в проекте)


Роман Кошкаров — "Superstition".
Он из Барнаула. Большой поклонник Стиви Уандера. Музыкант и арранжировщик) Выбрал Градского.


Пожалуй, эти четыре выступления понравились мне больше всего. Еще были две участницы, вызвавшие аншглаг. Но меня не зацепившие ТАК, как наставников.

Анна Абрамочкина с песней "Зеркало". Градский чуть не прослезился. Голос у нее и правда замечательный, но номер показался скучным.

Мария Зайцева — "Why". Я поначалу, услышав, что она училась на юриста, очень прониклась к ней, даже без песен. Полезла в интернет. А там: "Финалистка телепроекта Народный Артист, солистка группы N.A.O.M.I., лаурет международного конкурса "Новая волна" в Юрмале , резидент и ведущая проекта Jazz Parking". Голос у нее и правда хороший, но, видимо, не зацепило, потому что песню эту я не люблю.

А еще на одной участнице я вновь ощутила себя полным профаном. К ней не повернулся ни один наставник. Сказали, что как-то не так она тембр показала. А по-моему, круто девчонка спела!

Наталья Винокурова — "Stop" 25 лет.




Давайте делиться впечатлениями! Кто понравился, кто не понравился?:)
Tags: Голос
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments