silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

История про одну безумную женщину...

Сижу, готовлю полосу происшествий. Попался на глаза заголовок заметки, которую написала сотрудница отдела: "Женщина исцарапала одноклассника сына в музыкальной школе". Открыла, а там вот такая история:

В ОМВД по Лосиноостровскому району обратилась жительница дома № 9 по улице Челюскинская. Она сообщила, что ее 8-летнего сына избили в музыкальной школе на Стартовой улице. Как пояснили полицейским в школе, после занятия по хору мальчик вместе со своим одноклассником играл в холле учебного заведения. Во время игры он нечаянно попал рукой по носу приятеля. От неожиданности тот заплакал. Это заметила его 35-летняя мама и, словно фурия бросилась к ребятам. Она со всего размаху ударила «обидчика» сына по лицу, потом толкнула в плечо, сильно его расцарапав ногтями.
В настоящий момент в отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье «Побои». Она раскаялась и попросила у пострадавшего и его мамы прощения. Свое поведение она объяснила тем, что «как увидела, что сыночка плачет, словно бес в меня вселился».
Анна ПЕНКИНА

В шоке. Интересно, замнут историю или женщина получит за свой поступок?
А вы бы как себя повели на ее месте?
А на месте родителей избитого ребенка?
Tags: криминальные истории
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments