silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

Пятница! Солнечные улицы! Давайте делиться позитивом!:)))

Эту фотографию я сделала в Лондоне. Этот персонаж развлекал народ на одной из самых людных площадей, где обычно стоят "живые фигуры". Вообразите себе столик, на нем - будка, из будки торчит голова. И разговаривает от лица собаки! В этот момент я пожалела, что не знаю английского, т.к. мужик отвечал на вопросы прохожих ТАК, что народ закатывался от смеха. А я его сфотогарфировала на память:)
позитив

Сегодня, оказавшись на улице, я порадовалась тому, что оделась не по погоде. Обещали, что будет холодно, а я попала в настоящую золотую осень - солнечно, тепло, здорово!:)))) До работы ехала с улыбкой. И думала о том, как хорошо прошел мой вчерашний день. Я встретилась для интервью с Ксений Алферовой, и была очарована ею - очень простая, замечательная девушка. А потом - с Пьером Эделем. Да-да, с тем самым харизматичным французом, который так поразил меня в прошлом выпуске "Голоса". О нем я еще обязательно расскажу, а пока - просто делюсь прекрасным настроением.

РАсскажите, чему вы сегодня радовались? Что хорошего в жизни?:)
Tags: Англия, Лондон, разный позитив
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments