silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

"Голос". Второй этап "Слепых прослушиваний":)

Прекрасный выпуск! Нет слов! Море удовольствия! Вчера я не выдержала, и сразу запостила ролик участницы "прослушиваний" Ольги Олейниковой, которая поразила меня своим мощным и роскошным голосом. Но в качестве "обложки" своего обзорного поста я поставлю девушку, которая, к сожалению, не прошла в шоу. Ее зовут Ирина Буренкова, ей 29 лет. Она не связана с музыкой и не поет со сцены, потому что она - сотрудник полиции! Ирина работает в отделе по делам несовершеннолетних. Очень скромная, милая девушка, она так переволновалась, что ее голос дал сбой на высокой ноте, когда пела песню Барбары Стрейзанд. А жаль. Мне кажется, все четверо наставников пожалели, что к ней не повернулись....




Выпуск начался сразу очень бодро! Никита Васильев очень порадовал исполнением Sunny :)


Ольга Олейникова... Я вчера все о ней сказала... Это просто МЕГА-голос:)))


Нтэнтие Мари Нжипуакую. Смешная такая:))) Из Камеруна:)) С дочкой пришла на шоу и пела по-русски. очень хорошо, кстати:))


Евгения Благова из Новоуральска, 27 лет "Папа - трубач, мама - скрипачка", - сказала она. Очень чувственное исполнение песни Je suis malade...


Георгий Юфа. Ему 39 лет, работает "не связанно с музыкой".Закончил Консерваторию по классу виолончели, и 15 лет музыкой не заниамлся:) К нему повернулись все четверо. Он исполнил известную попсовую песню, показав хорошие вокальные данные:)


А вообще, в этот раз меня не покидала мысль о том, что первый выпуск надо переиграть, выкинуть оттуда большинство тех, кто был избран, и взять многих из тех, к кому не повернулись в этот раз:))))) Вредничаю:))


А вам кто понравился или не понравился?:)
Tags: Голос
Subscribe
promo silver_slider август 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments