silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Добрая и хорошая история про Бакса, который нашел свою хозяйку!:)

«Сегодня утром нашли собаку у парка Торфянка. Кобель, ухоженный, хвост длинный, в двух ошейниках, очень испуган…» Такое объявление появилось на страничке «Звездного бульвара» в Фейсбуке утром.

С фотографии печально смотрел растерянный рыжий пес. А ниже был указан телефон молодого человека по имени Роман, который и разместил в интернете объявление. В течении нескольких часов воззвание о поиске хозяев разлетелось по интернету....



Спустя несколько часов я решила позвонить Роману, чтобы узнать о судьбе собаки. И узнала: пёс вернулся домой!

- Его зовут Бакс, ему чуть больше двух лет, - рассказал Роман. Сегодня утром во время прогулки в парке на пересечении Изумрудной и Минусинской улиц я приметил его, потому что он подружился с моей собакой – цвергшнауцером. Пес нервничал и озирался по сторонам. Вскоре ко мне подошли другие знакомые собачкники, и мы стали думать, что делать с «потеряшкой». В результате разделились: один парень отправился в полицию, чтобы предупредить сотрудников дежурной части на случай, если обратятся хозяева собаки, трое девушек, сфотографировав собаку, пошли развешивать объявления, а я повел его домой, взяв на себя обязанность разместить объявления в Интернете…

Первой Роману позвонила соседка хозяйки Бакса. Она увидела объявление на остановке у магазина «Пятерочка». А вскоре счастливый пес уже повизгивал от радости, встретившись со своей хозяйкой.

Как выяснилось, они все лето прожили на даче, и он немного отвык от московской суеты. Возможно, поэтому, перебежав дорогу и оказавшись на незнакомой территории среди других собак, растерялся и нашел хозяйку.

Вот такая история с хорошим концом:)
Tags: повседневная жизнь, разный позитив, собаки
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments