silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

Рейтинг московских пабов и пивных ресторанов. Часть четвертая!

Продолжаю рассказывать о московских пабах. Правда, сегодня воздержусь от выставления оценок - все три паба вполне достойные:)
еда5

Одно из моих летних открытий - портовый паб Грейс О'МЭлли. Находится у метро "Менделеевская", по адресу Новослободская улица, 18. Грубоватая обстановка, стильные официанты, ирландская и английская рок-музыка - просто класс!!!!
1
Мы пришли туда вечером в пятницу, и спокойно заняли столик
2
:)
3
Выбор пива - не самый большой. Но вполне можно себе выбрать что-то по душе.
4
Понравились чесночные гренки:)
5
И вполне приятная тарелка с закусками
6

Плюсы и минусы
Безусловный плюс – сама обстановка. Помню, как, когда заиграла We Will Rock You, Фредди Меркьюри подпевал весь зал. Это было нереально здорово!! А минус – не очень большой выбор пива.

"Скотланд Ярд" - паб, который я открыла для себя самым первым. Возможно, поэтому он остался для меня самым любимым. Находится он на Петровке, недалеко от метро Пушкинская. Там ОЧЕНЬ правильная музыка: по большей части, рок. В основном упор делается на 90е года, но попадаются и 60-70е.
1

Попать сюда непросто, как и в другие пабы. Но если прийти попозже - то есть, после 9 вечера, место найдется. Хотя бы за стойкой.
3
Обстановка: кресла, деревянные столы. Очень уютно.
7
Смешной потолок из подставок для стаканов:)
8
А вот фирменное блюдо. Куриные палочки с оооочень вкусным соусом! Стоимость - около 300 рублей. Что касается пива, то выбор тут  - огромный. Стоимость пинты - от 290 до 310 рублей.
10
Плюсы и минусы
Минус - только в том, что паб этот - довольно раскрученный, и иногда сюда не попасть. А еще иногда тут врубают оооооооооочень громко музыку, чтобы под нее танцевали красивые девушки, которые потом предлагают выпивку.Впрочем, для мужиков это, возможно, не "минус", и "плюс". Во всем остальном паб - один сплошной "Плюс" !!!! )))

"Бостон" (Москва, улица Сергия Радонежского, дом 29-31)
Этот паб расположен у метро "Площадь Ильича". Оказались мы там случайно, специально не записывались. Музыку тут ставят разную: можно услышать и панков, и что-то из 50х, и русский рок. Ну, а где хорошая музыка звучит, можно и выпить пинту эля:)
обложка

Паб расположен в подвал и к нему ведет вот такая лестница
2
В нем несколько небольших комнат.
инт1

инт2
Интерьер вполне себе приятный. Даже есть дартс:)
инт4
нас посадили в комнате со шкафами, старыми буфетами и книгами
инт5

инт6
наш стол
инт7
КОнечно же, футбол!!!
футбол
Теперь о еде. выбор пива - вполне неплохой
еда1
из закусок выбрали на пробу картошку - фри. Соус так себе, картошка хорошо пошла:)
еда2
Главное блюдо "на троих" состоит из целого ряда закусок. Стоимость - около 600 рублей. В него входят луковые кольца, кольца кальмаров, гренки,  и много всего еще:)
еда3
жареные "сердца", картофельные и сырные шарики
еда5

Плюсы и минусы
Мне понравилось то, что там много помещений. Если повезет, можно оказаться в небольшой комнате на три стола и заседать там своей компанией. А минус (для меня) - паб расположен не в самом моем любимом районе. Я больше люблю самый центр.


Традиционная просьба: если у вас есть какое-то заведение в Мск, которое хотелось бы посоветовать - советуйте!:)))))
Tags: Москва, пабы
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments