silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Поучительная история про полицейского, на которого внезапно свалилось наказание:)

Эту историю я писала для газеты на прошлой неделе. История удивительная и современная:))) Дело было так.

В прошлом ноябре Евгений, житель Марьиной рощи, занимался ремонтом окна в своей квартире, расположенной на пятом этаже, как вдруг услышал полицейскую сирену. Через секунду под окнами остановились две машины: за рулем одной из них сидела женщина, а из второй вышел полицейский.

- Улица у нас спокойная, ничего обычно не происходит. А тут – полиция, сирена… Решил понаблюдать, чем все закончится и снять на камеру, на случай, если что-то интересное произойдет, - пояснял позже Евгений следователю останкинского отдела следственного комитета.
Что было дальше, смогли увидеть несколько сотен пользователей Интернета, когда видеоролик с комментариями оператора-любителя был выложен в Сеть. На записи видно, как некоторое время полицейский что-то эмоционально объясняет даме за рулем и даже начинает составлять протокол, взяв ее документы. Затем они что-то обсуждают, и он, бросив пару взглядов по сторонам, протягивает ей папку. Секунда, и папка – вновь в руках полицейского. «Интересно развиваются события», - хихикает за кадром автор. Еще немного, и ролик заканчивается.

Вот тут - ролик!


А тут - более подробно об этой истории и наказании:)
http://www.zbulvar.ru/?c=news&id=48748
Tags: криминальные истории
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments