silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

Пятничная криминальная история про неверную жену:)

В полицию с заявлением об ограблении обратилась 24-летняя жительница Бутырского района. Рассказала, что у нее отняли два мобильных телефона. А дело было так.
В отсутствие мужа, который был в командировке, девушка решила зарегистрироваться на сайте знакомств. Буквально через несколько минут после создания собственной странички она уже получила сообщение от парня по имени Тимур: «Привет, давай знакомиться!». После непродолжительной переписки договорились о свидании. Развлекались они всю ночь, а наутро он отправился провожать ее домой. На прощание парень взял ее мобильный телефон - якобы, чтобы найти свою страничку и добавиться «в друзья» в социальной сети. Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело...

А меня заинтересовало в этой истории два вопроса. Зачем выходить замуж в таком юном возрасте, если муж за порог, а жена - уже на сайте знакомств, да еще и ночь проводит с первым встречным. И еще - как она объяснила супругу, где мобильники:) Ведь, раз дело уголовное возбуждено, он точно поинтересуется деталями... :)

Мой рабочий день окончен. Лечу домой, отмечать пятницу:)
Оставляю вот этих замечательных ребят из Ливерпуля! В наше сообщество rockisland только что запостили эту песенку, и она мне очень понравилась:)
Tags: криминальные истории
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments