silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

У нас тут история про мега-изобретательного фальшивомонетчика:)

Вчера познакомилась со следователем, которая работает над интересным делом про "заработок" на сбербанковском терминале. История такая.
24-летний житель Читы научился делать деньги, используя скотч, канцелярский нож, линейку и книгу... Отрезая по несколько миллиметров ровные полоски от денежной купюры при помощи ножа и линейки, он аккуратно сбывал в терминалах Сбербанка на Верхней Первомайской улице купюры с недостающими фрагментами. А из накопленных полосок скотчем склеивал новые купюры, которые также отправлялись в терминал. Технология непростая, однако, парень освоил ее в совершенстве. Из двадцати купюр ему удавалось получить одну дополнительную. Так он и жил все лето, пока служба безопасности банка не забила тревогу. Парня задержали. Как выяснилось, банку был нанесен ущерб в размере более 500 тысяч рублей. По словам следователя, буквально на первом допросе парень признался, что не нашел в Москве для себя применения (у него - среднее образование), и изготовление купюр считал своей работой.
Крут парень, правда?:)))))
Tags: криминальные истории
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments