silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

Время обедать! Ода флорентийскому стейку!:)

Наверное, я вряд ли найду слова, чтобы точно описать, чем же флорентийский стейк отличается от всех остальных. Вроде и прожарку многие умеют делать правильную, и мясо хорошее не только в Италии. Но именно эти стейки - совершенно незабываемы:) В центре города можно найти множество ресторанов, где предлагается это блюдо. Киллограмовый кусок стоит 36 евро. Но если ты понимаешь, что столько не съешь, можно взять и что-то поменьше. А вот и наш обед:)
IMG_1301

А тут - разные другие варианты приготовленного мяса на гриле:
IMG_1309

IMG_1310
вот она - прожарка!:)
IMG_1312
паста с грибами
IMG_1315
три вида итальянских супов. Это блюдо я брала из любопытства. Отлично придумано: за 9 евро можно попробовать сразу три супа:)
IMG_1317

Интерьер ресторана:)
IMG_1297

IMG_1298

IMG_1299

IMG_1300
Артишоки
IMG_1306
Лобстер
IMG_1308

А вы обычно какую прожарку заказываете?:)
Tags: Италия, Тоскана, Тосканские каникулы_2014, Флоренция, еда, рестораны
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments