silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

Купальные истории или печальная статистика на Терлецких прудах...

Работаем над очередным номером газеты Восточного округа. Из МЧС прислали статистику. Тихо выпала в осадок. С начала августа - примерно 15 случаев спасения людей, несколько утопленников... К слову сказать, купаться в прудах Восточного округа нельзя. Но народ купается. Изучив сводки, вижу, что все тонущие - пьяные. Девушка одна, напившись, на днях приехала топиться. А еще выловили 68-летнюю "пловчиху" - ах на 100 метров от берега отплыла...


По этому поводу беседовали с начальником МЧС округа. Говорит, за купальный сезон 27 спасенных, тогда как в прошлом году - всего 8 случаев. Каждые выходные - по несколько человек вылавливают. Многих достают уже из-под воды и реанимируют... Говорят, если выпить и пойти купаться, риск возникновения спазма от перепада температуры вырастает в разы.

А вы когда-нибудь купались в запрещенных местах в черте города? Или предпочитаете отправиться в специализированное место для купания?
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments