silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

У нас в округе поймали еще одну мошенницу ))

История хороша тем, что закончилась она задержанием и арестом, хотя обычно бывает иначе. К пожилой женщине подошла цыганка, сказала, что на нее навели порчу. ПОпросила 25 тысяч рублей. Та отдала. С этого все и началось. За две недели цыганка встречалась с ней еще два раза. Вытянула еще 100 тыщ. В результате сказала: "Принесите мне свою ночную рубашку, я отвезу её освятить в Иерусалим. Только билеты на самолёт очень дорогие, нужно ещё сто сорок тысяч рублей".

В дело вмешался случай. Пенсионерке позвонила невестка - напомнить, что та обещала помочь им с деньгами для ремонта на даче. Женщина посетовала, что помогла бы, но, к сожалению, должна отдать крупную сумму за снятие порчи – и рассказала всю историю. Невестка немедленно обратилась в полицию. Цыганку задержали как раз в момент передачи ей оставшейся суммы...

Сейчас мошенница арестована. Ей 53 года, она из Ленинградской области. Уже подтверждена её причастность ещё к нескольким похожим эпизодам в столице. Надеюсь, сядет.

Хотите взглянуть в ее честные глаза?



Я лет в 15 сталкивалась с цыганкой, у меня тогда целых пять рублей вытянули - вообще не помню, как это произошло. Но это были все мои карманные деньги на месяц... Не знаю, как вы, а я их стороной обхожу всегда...
Tags: криминальные истории
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments