silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

Продуктовая лихорадка стартовала:)

Вчера прочла на ФБ очередную истерику: человек написал, что планирует отправиться в магазин и скупить там рыбные консервы (зачем - непонятно, т.к. большинство из них производятся в России) и мороженые овощи (тоже непонятно зачем, т.к. если так сильно нравятся именно мороженые, то можно купить свежих и заморозить). В общем, мы посмеялись над умением раздувать панику.

И вот, Друг сообщает утром последние новости из магазина "Ашан": там царит небывалое оживление. Народ скупает пачками макароны, сметает дорогие сыры, не глядя на страну-производителя, и коробки с оливковым маслом. И это - лишь беглый взгляд на происходящее...

Не могу не поинтересоваться: вы тоже закупаете ящиками продукты?

На всякий случай сделаю приписку, как и вчера: все оскорбления в свой адрес буду сразу удалять:) Высказаться прошу именно своих френдов, т.к. мне интересно мнение, а не политические дебаты.
Tags: наблюдения и мысли, ненавистная политика
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →