silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

У нас тут происшествие в районе... Змея к пенсионерке заползла....

Сообщение поступило ночью. Перепуганная пожилая женщина сообщила, что в ее квартиру, расположенную в доме №81 по проспекту Мира, заползла змея. Сотрудники патрульно-постовой службы ОМВД по району Останкинский - старший сержант Евгений Вердиев и сержант Дмитрий Нечаев – поспешили на помощь пенсионерке. Она встретила их у квартиры и сообщила: змея спряталась в углу, за шкафом.

Отодвинув шкаф, полицейские увидели черную змею с ярко-желтыми полосами. Свернувшись в клубок, она шипела. Ловить змею пришлось при помощи кастрюли, которую предоставила хозяйка квартиры. Так, в кастрюле, ее и доставили в отдел МВД по Останкинскому району.

В настоящий момент змея передана сотрудникам Департамента природопользования и охраны окружающей среды. Ее отвезли в специализированный питомник. Хозяин змеи пока неизвестен.

Нам и видео удалось достать!!! Вот, смотрите, кому интересно:)))


А вы бы как на ее месте поступили?? В полицию позвонили б или своими силами разбирались?:)
Tags: разные происшествия
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments