silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

Новый вид лохотрона: "Съешь печенье - получишь 2 000 рублей"

Наш обозреватель Егор Пережогин случайно нашел новый "аттракцион" в районе ВДНХ! Раньше народ обманывали наперсточники, а теперь - новый, и очень веселый вид лохотрона. В главной роли этой комедии - печенье "Юбилейное"!!!

"Правила его игры просты. Съешь за условленное время 4 печенья марки «Юбилейное» сложенные бутербродом и приз твой. Детям достаточно умять 2 штучки, женщинам – 3. Чтобы поучаствовать в шоу, выложи 200 рублей".

- Давай! – соглашается высокая девушка. Ее подруга в голос умирает от смеха. Первый же щедрый откус становится фатальным для дальнейшей борьбы. Щеки раздулись, она едва жует, а мякиш вываливается изо рта и падает на асфальт. Не помогает даже щедрый глоток минералки. Заканчивается всё позорным бегством с опущенными от стыда глазами. Подружка, держась за живот, за ней. Вслед им хохочет еще человек пятнадцать.

Конечно же, все это несанкционированно и незаконно. Однако народ полицию не вызывает. Наоборот подходят и подходят зеваки. А вот новый герой нашелся.

- Гриш, у нас как раз 200 рэ осталось. Все равно не деньги. А выиграем, тогда пивка возьмем, закуску и на ВДНХ гулять. - щуплый паренек уговаривает своего товарища.

- О, похоже, сегодня будет 9-ый победитель. Если съешьте 5 штук, дам 5 тысяч рублей, - жонглирует печеньем устроитель «аттракциона»

- Хм! – немногословен Гриша. Берет пять печенек и начинает их грызть. Зрителей уже два десятка. Болеют за него. Эх, не справился. Но был близок. Следующий? Вот-вот решится чумазый пацан лет 12. Думает, что легкие деньги…

Напротив шоумена в стороне припаркована подозрительная иномарка. В ней сидят такие же, как он, ребята и зорко смотрят по сторонам. Уж не полицию ли высматривают, чтоб сигнал подать…

Дома наш корреспондент провел эксперимент. Купил пачку «Юбилейного» и попробовал решить задачу. Наверное, в теории это возможно. Но на деле. Один укус и рот сразу набит. Даже если проглотишь, то раздерешь горло. Стоит ли это 3 тысяч рублей и позора, который видели много людей.

(с) Егор Пережогин, "Звездный бульвар"


Оригинал новости - тут: http://www.zbulvar.ru/?c=news&id=48208

А вы стали бы пробовать съесть 4 печенья одновременно, чтобы заработать 2 000 рублей?::)
Tags: ВДНХ, криминальные истории
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments