silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

Рейтинг московских пабов и пивных ресторанов. Часть третья!

Сегодня я расскажу не о пабах, а о пивных барах, где можно посидеть, потратив сравнительно небольшую сумму:)

2_5


Ресторан - банкетный зал "Хижина Гранд"; (Пр Мира, 109а, метро ВДНХ) Рейтинг 3 из 5
хиж

Интерьер и обстановка

Этот ресторан специализируется на грузинской кухне. Он разделен на две части – огромный круглый банкетный зал, и летняя веранда. Банкетный зал – очень просторный. И все бы было хорошо, но по вечерам там включают громкую поп-музыку. Во всяком случае, сколько бы я там ни оказывалась – войти внутрь было невозможно из-за навязчивых звуков. А вот летняя веранда – просто замечательная! Для посетителей –в се удобства. Даже пледы есть для тех, кому прохладно. Это место очень удобно для встречи больших компаний. Я два раза приглашала туда народ, и оба раза все остались довольны!
6
Еда и пиво
Здесь предлагается пиво из местной пивоварни, называется «Хижина». Стоимость – 140 рублей за поллитра. Мне понравилось соотношение цена-качество. А еще больше понравились грузинские блюда, которые нам порекомендовала сотрудница ресторана.
1

2

3

4

5
Плюсы и минусы
Безусловный плюс – летняя веранда и местная кухня. Хорошие порции, вкусно и недорого. А минус – то, что из-за оглушительной музыки в закрытое помещение временами войти – нереально

Кафе де Ролан (Большой Черкасский переулок, д. 13, стр. 4, м. Китай-Город) Рейтинг 4 из 5

2_1

Интерьер и обстановка.

Вполне приятный интерьер. Все – в светлых тонах, есть удобные большие столы, два этажа, большие окна. На стенах есть телевизоры, что стало решающим фактором для нас, когда выбирали место, где посмотреть Чемпионат мира по футболу. Обслуживание – похуже, т.к. ждать приходится довольно долго.

2_2

2_3
Еда и пиво.
В этом заведении – очень низкие цены на местное пиво «Varka». Поллитра стоит чуть больше ста рублей. Правда, мне оно показалось немного тяжеловатым, если сравнивать с привычными сортами, предлагаемыми в пабах. Холодные закуски к пиву предлагаются также по весьма демократичным ценам, давно таких в Москве не встречала.

2_4

2_6

2_7

2_8

2_9

Плюсы и минусы.
Поставлю плюс вот за что. В день, когда мы решили побывать в этом кафе, зал там был арендован под свадьбу. И нас предупредили об этом заранее, чтобы не было неприятных сюрпризов. Причем, сказали, что свадьба будет тихой и интеллигентной. Так и получилось. В минусы запишу некоторую тяжесть в голове после пива, несмотря на небольшое количество выпитого. Причем так показалось и мне, и моей спутнице.

SПБ-паб (Сухаревская Б., д.1/2, стр.1, метро Сухаревская) Рейтинг 5 из 5

1_1
Интерьер и обстановка

Впервые в этом заведении я побывала в Питере, и была рада узнать, что бары этой сети есть и в Москве. Прекрасное место, можно сказать, идеальное для дружеских тусовок! Два зала, очень доброжелательные официанты, есть большие столы, за котором легко умещается компания в 12 человек. Раньше предлагался кальян… В общем, все демократично и уютно!
1_2

1_3

1_4
Еда и пиво
Радует глаз не только выбор пива, но и цены. Например, классический Kozel тут стоит 170 рублей за поллитра, а «Хуггаден» - 220. А еще тут продается легендарное «Василеостровское» по цене 150 рублей за поллитра. Кто гулял по питерским пивным во время отпуска, поймет мой восторг))))) Хороши и цены на закуски. Чуть больше 400 рублей стоит большая тарелка с набором к пиву, которую можно взять на троих. Плюс всякие крылышки и гренки по доступным ценам.
1_5

1_6

1_7
Плюсы и минусы
Не знаю, как в других барах этой сети, а в том, что у метро Сухаревская - сплошные плюсы! )))

Кстати, если кто-то знает другие недорогие места в центре - рассказывайте:)
Tags: Москва, пабы, рестораны
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments