silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

Вчера я побывала на необычной свадьбе....

Наши друзья, пара талантливых ювелиров elwen_ и ringlin вчера праздновали свою свадьбу. Я очень люблю эту пару, они замечательные, и вчера я от души говорила всякие хорошие слова. А поделиться хочу впечатлением от того, почему свадьба эта получилась нетривиальной.
эльвен

На самом деле, секрет - прост. Никакого тамады. Никаких назойливых криков "горько" каждые две минуты. Никакой громкой музыки. Никаких конкурсов. Никаких традиций типа "выкуп невесты". Никаких пьяных выкриков. Просто ресторан, много хорошей еды и вина. Компания - человек 15. И нельзя сказать, что все близко знакомы. ПРосто, когда собираются много интеллигентных людей, всегда найдется, о чем поговорить. Мы приехали на свадьбу в 15.00 - были первыми. А уходили в 22.30. "Ого, больше семи часов прошло!" - сказали мы, взглянув на часы. Семь часов ПРОСТО разговоров....

И знаете, должна сказать, что это - прекрасно!

эльвен2

мы-на-свадьбе

Наверное, Не понять мне уже, зачем люди приглашают левых дядечек и тетечек под названием "Тамада", которые дурными и неискренними голосами пытаются веселить народ. Не проще ли гостям просто поговорить и пообщаться? Уверена, что тему найти можно всегда:)

Кстати, может быть, я ошибаюсь, и кто-то бывал на традиционной свадьбе с тамадой, от которой осталось хорошее воспоминание?:)
Tags: про меня
Subscribe
promo silver_slider август 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →