silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

Мама - следак, папа - опер... Пара слов о воспитании отпрысков:)

Вчера задержали наши окружные полицейские двух юных мошенников. Обоим - по 20 лет. Не москвичи. Работали по всей России, представлялись продюсерами поп-групп и собирали с доверчивого народу деньги - якобы на раскрутку их детей в шоу-бизнесе.

И вот, полицейский участок...

Девчонки из пресс-службы едва увернулись: один из задержанных схватил за руку и чуть не выкрутил ее - таким образом он не давал снимать себя на камеру для Петровки, 38. Из молодых людей лился мат и хамство. На следующий день, посидев денек в изоляторе временного содержания, оба вышли тихие и молчаливые. НО - до того момента, пока не появилась мама одного из них.

"Мамочка, меня тут обижают, на камеру снимать пытались!" - заплакал один из отморозков.

Мама - руки в боки. "Я вам покажу, как сыночка моего задерживать! Не имеете права!"

Мама у мальчика - начальник следственного отдела в том самом городе, откуда оба мошенника. Папа - опер. Честно - не могу себе представить, как в такой семье может вырасти ТАКОЕ?! Ведь они - родители, в конце концов, неужели не видят, кого вырастили?

Мерзко.
Tags: наблюдения и мысли
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments