silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

Тот самый водитель BMW: псих или продукт времени?

В понедельник москвич Андрей Осокин случайно снял на автомобильный регистратор конфликт водителей автомобилей BMW и Nissan Almera. На видеоролике видно, как из Ниссана выходит пожилой водитель и делает замечание водителю БМВ. К своей машине он вернуться не успел: БМВ разогнался и намерянно сбил беднягу - буквально растер его. Затем водитель БМВ вышел, убедился, что с его дверью все хорошо, и умчался. А люди - свидетели этого жуткого инцидента, бросились помогать пострадавшему. Вчера весь день занималась сбором информации по этой истории.


Утром полицейские задержали человека, на которого была оформлена машина, но он заявил, что вообще не имеет БМВ. Выяснилось, что машина была куплена поподдельному паспорту, и мужик - вообще ни причем. Затем в полицию с повинной явился настоящий владелец - 33-летний гражданин Армении. И на пальцах объяснил, что он - глухонемой. А потом вообще выяснилось, что он состоит на учете в психушке.... Когда ему пригласили сурдопереводчика, он не смог с ним полноценно общаться. Типа "не учил язык жестов". Нормально?

Сегодня я буду продолжать выкладывать новости по этому делу. А пока делюсь несколькими моими материалами - для тех, кто интересуется темой.

Беседа с человеком, который выложил видеоролик:
http://zbulvar.ru/?c=news&id=48070&datearchive

Новый и очень загадочный поворот в деле о белом БМВ:
http://www.zbulvar.ru/?c=news&id=48084

Последние новости:
http://www.zbulvar.ru/?c=news&id=48087

А вот тут - сам ролик:
http://youtu.be/pY4d8LIxE7Y

Я уже давно сделала для себя вывод: если на дороге какой-то псих мигает мне сзади или подрезает, всегда уступаю место. Потому что никогда не знаешь, что будет дальше: вдруг пистолет достанет и расстреляет?

А еще я очень рада, что парень выложил видео. История получила настолько громкий резонанс, что, надеюсь, подонок не выкрутится.
Tags: криминальные истории
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments