silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Поговорим о фотографии:)

На прошлой неделе меня мучил один и тот же сон. Кошмаром его не назовешь, но просыпаться было приятно. А дело было вот в чем!

Антураж во сне не менялся, а вот сюжет оставался одним и тем же. Я иду по какому-нибудь интересному городу, вижу что-то очень-очень интересное, достаю фотоаппарат, и - ррраз - выясняется, что либо зарядка закончилась, либо фотоаппарат сломался. В любом случае, настроение испорчено, кадр сделать невозможно:) И так - всю неделю!

Я верю, что просто так ничего не бывает. Видимо, мой фотоаппарат хочет мне что-то сказать:) НАпример, что мне пора пойти и поучиться фотографировать получше. За эти два года, путешествуя с продвинутой "мыльницей", я научилась ловить неплохие моменты, однако, глядя на снимки профессионалов, понимаю, что мне еще учиться и учиться.

Расскажите, друзья, вы или ваши знакомые ходили на какие-нибудь курсы по фотографии? Есть ли смысл брать онлайн-курс? ЧТо думаете?
Tags: про меня
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments