silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Я вернулась. И, кажется, поняла для себя что-то важное:)

Возможно, такое открытие делает периодически для себя каждый человек, по уши погруженный в интернет-пространство. Со мной это произошло впервые за долгое время.

На целую неделю я оказалась на 100 % лишена интернета. Изредка - почта или комментарии в ЖЖ через телефон. Несколько моих постов вышло, т.к. они были повешены, как "отложенные записи". Но никаких новых постов, никаких фотографий, никаких френд-лент. Только синее небо, кусты черной и красной смородины вокруг, большие качели среди деревьев... А еще книги и возможность просто гулять, ни о чем не думая. Я наконец-то выспалась и взялась перечитывать любимого Диккенса. Жизнь прекрасна! Мне очень хочется верить, что я пронесу в себе как можно дольше эту НЕзависимость от блога и интернета и продолжу заниматься чем-то забытым и приятным.

Вот такие у меня дела:)

Обнаружила в фотоаппарате кадр, передающий настроение:)))
небо

Хорошего вечера, друзья!:) Думаю, многие сейчас меня поймуТ:)))
Tags: природа
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments