silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Про профессию, в которой я никогда не смогла бы работать...

Недавно меня начали атаковать агенты страховых компаний. У меня заканчивается страховой полис, поэтому на первые пару звонков я отвечала подробно - на вопросы анкеты, и тд. Пока не поняла, что мне звонят не из той конторы, где я страховалась, а из разных.

"Трата времени", - тут же решила я. И с тех пор, услышав вежливое обращение ко мне по имени-отчеству, сразу понимаю, что к чему и говорю, что времени у меня нет. Сегодня, отправив очередного агента, я размышляла о том, что у них - такая работа. Звонить, навязывать, перезванивать, уговаривать, убеждать, снова перезванивать... На мой взгляд - работа адская. Скольким людям надо вот так позвонить, прежде чем кто-то согласится?

Мне кажется, если б передо мной стояла альтернатива: пойти, скажем, в "Макдональдс" работать, или вот так обзванивать клиентов, предлагая им всякие услуги, я б, скорее, пошла в официантки:))))))

А вы могли бы работать агентом?
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments