silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Вот вам история прикольная:)

Про квартирное мошенничество:)
В своей муниципальной квартире на Путевом проезде 45-летний Александр не жил. Берег для дочери. Вся семья Александра уже давно обосновалась в Северном округе, в квартире его жены. Пустовавшее жилье в Алтуфьеве Александр не навещал – лишь раз в полгода заглядывал в ЕИРЦ заплатить коммунальные платежи. И вот, приехав в очередной раз по поводу оплаты, Александр узнал, что квартира ему больше не принадлежит! Документы все были оформлены честь по чести. По ним выходило, что владелец квартиры сначала приватизировал ее, а потом продал. Из ЕИРЦ пострадавший отправился прямиком в милицию.
По факту таинственной перепродажи было возбуждено уголовное дело. И тут выяснилось, что за несколько месяцев до совершения сделки в отдел милиции Алтуфьева пришел мужчина, представившийся Александром с просьбой выдать ему новый паспорт. «Свой старый я потерял», - разводил он руками. Сотрудники вошли в его положение, отправили запрос в паспортный стол по прежнему месту жительства и, получив копию старого документа, выдали новый. С ним мошенник спокойно занялся приватизацией…
Добавлю, что сотрудник, который оформил новый паспорт, через некоторое время был посажен за взятку. так что, можно догадаться, каким образом был оформлен тот паспорт.
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments