silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

История в фотографиях. 2007 год. Свобода!!!!!! ):)))))))

лимоны

Та поездка была особенной. Сыну был год и три месяца. Позади были два сложнейших года. Первый год - беготня во время беременности, два успешных подмосковных издания, холодная зима 2006-го и появление маленького Человека. Второй год - изнурительные дни, когда ты - один на один с новой ролью молодой мамы, снова - море работы, и - редкие часы призрачной свободы, когда ты на пару часов отъезжаешь на интервью или в редакцию. К маю мы поняли, что ПОРА. И заказали билеты в Рим.

Хорошо помню ту ночь, когда я впервые уехала надолго, оставив маленького Человека на бабушку. Нам предстояла первая неделя свободы за долгое время и путешествие в страну, где мы не были прежде. Это был май 2007-го. Маршрут: Рим - Помпеи - Неаполь. Синее небо, воздух, от которого кружится голова, и лимонные деревья. Первые два дня я даже не вполне понимала, куда попала - рождение ребенка, совмещенное с напряженной работой в редакции давало о себе знать. А потом пришло понимание, что все самое сложное - позади, и дальше будет только интереснее. А теперь мы возвращаемся туда все вместе!

Эта поездка тоже будет особенной. За девять дней мы планируем поездить по Италии и заглянуть в те уголки, которые вряд ли предложит турагенство. Я постараюсь рассказывать обо всем, что увижу, в реальном времени.

Когда этот пост появится в эфире, мы будем приближаться к этой замечательной стране, предвкушая наше большое Приключение.

Пожелайте нам удачи и настраивайтесь на рассказы! Их будет много! Если, конечно, связь позволит:)))
До новых встреч, друзья!:))))))
Tags: Италия, история в фотографиях, про меня
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments