silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Четыре часа из жизни...

На сегодняшний вечер и у меня, и у супруга были назначены важные дела и встречи. Но, когда вчера днем разразилась гроза, бес попутал меня отправиться на дачу на машине, а не на электричке. Мало того, что ТУДА простояла в 6 вечера два с половиной часа... Обратно мы выехали в два. Были уверены: в хорошую погоду в такое время долетим часа за полтора...

Долетели... К половине седьмого....

Ярославка стоит намертво. Честно, я уже не представляю себе, как пользоваться машиной в дневное время. Народу все больше... Заехали за продуктами в Ашан по дороге - припарковаться негде, все забито машинами.

Пока ехали, успела поспать, спеть все песни из сборника, поиграть на планшете, поковыряться с настройками фотоаппарата и поиграть с Таксом. Еще развлекалась фотогарфированием своей мрачной физиономиии.
в пробке

Теперь в связи с внезапно осводобившимся вечером пойдем ченть приготовим вкусное)))

Ухххх, злая я( Пора учиться летать.
Tags: про меня
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments