silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

Только что прислали фото мошенницы, обманувшей 40 пенсионеров

Некоторые виды преступлений я воспринимаю пристрастно. И не представляю себе, как можно оправдывать таких существ. как дама, лицо которой я спрятала под кат. Более 40 случаев мошенничеств... Она вместе с двумя подружками, все трое - из Владимирской области, приехали в Москву, чтобы организовать свой "бизнес". Купили за 40 тыщ телефонную базу, и, составив себе список пенсионеров, которым под 90 лет, стали обходить их квартиры, представляясь соцработниками и рассказыая о грядущей денежной реформе, для которой надо срочно менять деньги. У последней своей жертвы - 88-летней старушки - они забрали 55 тысяч рублей, подменив их купюрами, купленными в киоске !союзпечать".... К счастью, на этом их похождения были окончены.

Таких преступлений - очень много. К сожалению, они крайне редко раскрываются. Поэтому, когда такую мразь ловят, я испытыываю личную радость. Надеюсь, ей вкатят по полной программе....



Tags: криминальные истории
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments