silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

История в фотографиях. 1975 и выше:) Брату посвящается:)

Мы познакомились, когда каждому из нас было года два или три, не больше. Мы попытались поделить плюшевого мишку, и я проиграла - двоюродный брат оказался сильнее, хотя и младше был на полгода. С этого и началась наша дружба.
3

Мы всегда были очень разными. Я - девочка с бантом и в белых колготках, он - рыжий кудрявый мальчишка в веснушках с озорной хулиганской улыбкой.
1

2
Зато у нас было всегда одинаковое чувство юмора. Правда, тут я была, скорее, зрителем - брат буквально из воздуха умел сделать что-то смешное!
4
Все детство мы вместе ездили вместе с бабушкой и дедушкой в деревню. Дружили с местными, гоняли овец, ходили в лес и были абсолютно счастливы, что у нас - команда, тогда как у всех остальных наших друзей не было брата или сестры.
5
Когда началась школа, мы оба стали сниматься в кино. Встречаясь, Рассказывали друг другу о приключениях и строили планы на будущее. Мы всегда очень много пели. Часами. Именно брат в свое время пропел мне все песни Битлз, какие знал. И объяснил, что именно это - самое крутое. Я, конечно, поверила, и с его легкой подачи стала битломанкой...
6
У меня не сохранилось фотографий нашего послешкольного периода. Тогда фотоаппараты были редкостью. Мое самое яркое воспоминание - как мы подыгрывали друг другу в любовных делах. Ведь это было так просто: если надо показать девочке, которая тебе нравится, что она - не одна такая, можно договориться с сестрой, которая приедет и пройдет с тобой по двору)))) Аналогично и он мне помогал))) А еще мы были друг для друга представителями женской и мужской психологии. И это очнеь помогало! ) Потом брат уехал в Чехию, и мы на некоторое время потерялись. Оставались только письма и короткие новости про то, как живется ТАМ. Когда он вернулся, тут все было по-другому.
8
Он всегда был для меня не сколько братом, сколько другом. Пусть всегда будет так!:)
9

С днем рождения, дорогой братик! Ты снова догнал меня и больше не младший!:)
Tags: история в фотографиях, про меня
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →