silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

История в фотографиях. 10 лет в журналистике!!!!!!!!!!

Передо мной - газетная статья, которая вышла 10 лет назад. Моя первая статья для газеты. В начале 2004 года от нее зависело мое будущее. Мне тогда было 30 лет, я работала менеджером по продажам и тихо погружалась в депрессию от сознания, что в моей жизни НИКОГДА не будет работы, где я могла бы проявить себя. "Финансовое образование. Опыт работы - менеджер. Перспективы - нулевые, ведь никто не поверит в меня с таким резюме", - думала я. И вот однажды раздался телефонный звонок.
купила-лошадь

Мой старинный знакомый и соратник по музыкальным убеждениям рассказал, что в редакции, где он работает, набирают людей. Толковых. "Главред смотрит на человека, а не на его резюме - тебе стоит попробовать", - сказал он мне. И я решилась. Именно тогда главный редактор, узнав о моих многочисленных увлечениях, предложил мне в качестве теста написать заметку про то, как я стала коневладельцем. И пояснил: "такую, чтобы читать было интересно не только вам". Спустя два дня я отправила заметку и мне позвонили: "Срочно неси фото, заметка идет в номер!"

С этого все и началось.
Я сразу попросилась в стажеры к криминальному корреспонденту. Зарплата у меня была совсем маленькая, но я и бесплатно готова была работать - лишь бы взяли!
На фото - Вадим (тот самый, кто привел меня работать) и Ричард - мой первый начальник.

2005-01-21-083
Редакция была небольшой и очень дружной.
2004-10-23-093

2005-01-21-071
Работала я очень много, и помимо криминала всегда придумывала себе какие-нибудь еще темы.
лыткарино
Через два года редакция разрослась. Ричард ушел, и я стала специализироваться на новостях и криминале. Потихоньку у меня появились первые сотрудники моего отдела. А еще я стала мамой!:) Правда, работать не прекращала. Свободный график - дело такое, и можно многое успеть:)
ред1
А самое главное, что восемь лет назад мне удалось убедить ДРУГА в том, что наша редакция - самое лучшее место работы!! С тех пор мы работаем вместе. Она - начальник, а я - ее зам:)))))
ред2
Это - мой первый напарник. Мы проработали вместе почти 5 лет. Теперь он  - автомобильный журналист:)
IMG_9063
Развлекаемся мы по-разному:) Мой супруг тут  - не случайно:) Одно время он тоже был частью нашей редакции)))
IMGP6543
Это мы на концерте Dans Ramblers))
z_a2f99aa6
А это мы тоже на концерте. Всем отделом. За барабанами - сотрудник моего отдела новостей!):))))))

Иногда мы выезжаем отдыхать куда-нибудь на природу:)
Изображение-049
.. а иногда придумываем капустники всякие и пишем песни про жизнь редакции)
z_4febc5e8

x_fbf9f888

z_5ffe2539

ред4

флаг2

У нас - удивительная редакция. За 10 лет - ни одного скандала, никаких подстав и сплетен. Новички, которые к нам попадают, удивляются, какая у нас теплая и дружная атмосфера. Что касается меня, то за эти годы работа стала вторым домом. Я помню все удачи и неудачи. Репортажи, огромное количество часов, проведенных в отделах полиции и прокуратурах, и более сотни интервью с актерами, музыкантами, режиссерами и писателями. Никогда не думала, что стану старожилом. Но в результате это случилось. Ура нашей замечательной редакции!:))
Tags: история в фотографиях, про меня
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →