silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Выхожу я днем с Таксом во двор...

... и наблюдаю вот что.

У помойки - женщина лет 35. В пуховике. Волосы собраны в "хвост", лицо опухшее. Роется в помойке - самозабвенно так роется, что ищет - неясно.

Вскоре подходят к ней два мужика. Лица красные, тоже подпухшие, на вид - тоже лет 35. Здоровенные такие мужики, прям атлетического сложения, можно сказать. И туда же - в помойку.

Потом нам с Таксом пора было возвращаться домой, а троица устроилась всем там же у помойки, достали бутылочку и приготовились хорошо провести время.

Знаю, что многое в советское время было неправильно и плохо, но в такие моменты вспоминаются принудительные трудовые лагеря, куда направляли неработающих пьяниц. Вот не помешало бы, мне кажется, всем троим чем-то полезным заняться, пусть даже принудительно...
Tags: наблюдения и мысли
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments