silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Одесса... Мир продолжает сходить с ума.

Вернувшись с короткого дачного отпуска, влезла в интернет и узнала о страшных событиях в Одессе. О том, как группа украинцев закидала "коктейлями Молотова" группу других украинцев, настроенных не так, как они. Я очень люблю этот город, поэтому переживаю о том, что там творится. Несколько десятков людей погибают, будучи сожженными заживо. Их оппоненты наблюдают за этим, стоя у горящего здания...

Поражает не только накал ненависти в стране. Поражают еще и обсуждения, которые разворачиваются в Фейсбуке. Находятся люди, которые постят фоторепортажи тех событий и спокойно обсуждают, кто первым начал кидать друг в друга "коктейль Молотова". И даже оправдывают палачей словами: "А не они первыми начали!"

Страшно, когда ради политики и возможности круто высказаться в Фб, люди теряют разум.
Tags: ненавистная политика
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments