silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

О пользе расфрендов...

Сегодня утром получила сообщение от одного своего френда. В сообщении он предупреждал, что отфрендит меня сегодня и предлагал пройти по ссылке, чтобы посмотреть причины. Пошла по ссылке. А там - рассказ про еще один блог. Нацистский. И объяснение, что все, кто являются взаимными друзьями с этим нацистским блогом, будут отфренжены автором.

Каюсь, уже довольно давно читаю ленту через фильтры. С свое время набрала много "друзей" на френдомарафонах, а когда поняла, что поступать так - глупо, было поздно. Пришлось фильтровать. А теперь, когда в связи с событиями на Украине из людей полезла их настоящая сущность, получается, что я, возможно, подписана на всяких фашистов и нацистов! И даже не знаю об этом!

В общем, тот нацистский блог я, конечно, отфрендила.
А автору предупреждения написала "спасибо".
Видимо, пора как-то чистить ленту...
Вопрос, где взять на это время и силы...
Tags: ЖЖ
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →