silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

О собаках...

Гуляю с Таксом.
Вижу - справа застыл мужик, и с ним две собаки. Большая - риджбек и маленькая - не поняла, какой породы. Мелкий, в общем. СОбаки смотрели друг на друга, а когда мы с ними поравнялись, большая зарычала, а мелкий загавкал. Мой тоже голос подал. Мы быстро прошли мимо. А потом я обернулась и застыла.

Мужик Орал на большую собаку, прижимал ее к земле, бил по морде. И приговаривал: "ах ты, тварь, сказано же было стоять рядом". Затем он взял мелкого вв руку за шкирку, поднял к лицу и начал на него также орать, потряхивая во все стороны. Потом они пошли дальше, и он продолжал на них орать - то на большого, то на мелкого, специально наклоняясь к нему.

Мы с Таксом стояли и смотрели. Я, конечно, не подошла. ЧТо я могла сделать с таким злобным воспитателем своих собак? Мы обошли дом и пошли к подъезду.

Вновь столкнулись с этой троицей. Мой снова гавкнул. А те стояли молча. Рядом с хозяином. Потом двинулись вперед. Большой риджбек шел рядом с хозяином, махал хвостом и заглядывал ему в глаза.

Наверное, в таких случаях говорят: Бог ему судья.
А может быть, так и правильно воспитывать?
Под впечатлением(
Tags: наблюдения и мысли
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →