silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Хехе))) Сравним подачу информацию федерального СМИ с нашим!:)))))))

Сегодня в "Комсомолке" прошла информация о том, как гастарбайтер напал на 13-летнюю девочку. В заметке были шокирующие подробности. Район был наш, Северо-восточный. Бибирево. С полицейскими из Бибирево мы прекрасно знакомы, поэтому моя коллега позвонила туда, чтобы узнать, как было дело.

Представляю вашему вниманию две заметки про одно и то же.

Итак, вот что пишет "Комсомолка":

Мигрант пытался изнасиловать 13-летнюю москвичку перед ее подъездом.
Маньяка спугнул отец пострадавшей девочки

В четверг, около 18.00 жители 21-го дома по улице Лескова стали свидетелями дикого преступления. Перед входом в подъезд дома неизвестный мужчина повалил на асфальт девочку, и пытался сорвать с нее одежду, чтобы изнасиловать. К счастью, крики ребенка услышал отец.

- Преступный замысел подозреваемый не успел завершить, - сообщили "Комсомолке" в ГУ МВД России по городу Москве. - Неизвестного спугнул отец пострадавшей. Он завел дочку в квартиру и сообщил о нападении в полицию. Он рассказал, что неизвестный попытался изнасиловать его 13-летнюю дочь и скрылся.
Уже через 1,5 часа сотрудники полиции отдела по району Бибирево задержали подозреваемого. Им оказался 19-летний житель узбекского кишлака Джобу Маруф Холматов. Он изобличен в совершении преступления и задержан.
Сотрудники полиции выяснили, что приезжий узбек не имел в Москве места работы, и бомжевал.

А вот, как все было на самом деле. Эта информация была взята "из первых уст" для сайта нашего издания.
В Бибиреве развратный дворник-мигрант напугал девочку-подростка
Это произошло накануне вечером около подъезда дома №21 по улице Лескова. Как рассказали в ОМВД по району Бибирево, молодой парень, подрабатывающий дворником, неоднократно пытался «завести знакомство» с 12-ней девочкой, но в этот раз пошёл дальше. Увидев, что девочка возвращается домой в одиночку, он подошёл к ней, прижал к двери подъезда и стал расстёгивать свои брюки…
На крик ребёнка выбежал сосед, увидев которого, нападавший сбежал. Впрочем, задержать его оперативникам удалось по горячим следам. Задержанный – 19-летний уроженец Узбекистана, ранее несудимый. Возбуждено уголовное дело.
Tags: наблюдения и мысли
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments