silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Утро с судебным приставом:)

Сегдня в 8.30 - звонок. Управление судебных приставов. Я, конечно, сразу уже поняла, о чем пойдет речь. О Гаврине. С инициалами С.В.

Гражданин Гаврин стал моим виртуальным знакомым года три назад, если не больше. Сначала мне стали приходить СМС, обращенные к нему, с напоминанием, что пора бы заплатить кредит. Через какое то время мне надоело, и я позвонила в банк. Оказалось, что этот товарищ указал мой телефон. Паспортные данные и адрес были его. Я объяснила, что Гаврина не знаю, и мне обещали, что СМС больше присылать не будут. Так и вышло. ВОт только спустя полтора или два года начались звонки с предупреждениями.

От судебных приставов.

Примерно раз в полгода у нас проиходит один и тот же разговор. Я объясняю, что не знаю Гаврина, они спрашивают, как давно я пользуюсь этим номером телефона, затем говорят, что все проверят и не будут меня беспокоить. Затем, видимо, дело переходит к кому-то новому. И начинается то же самое.

А меня поражает - неужели за это время нельзя было найти самого Гаврина? Или проще просто набирать мой номер телефона и откладывать дело в долгий ящик с формальной галочкой: "звонок совершен, новой информации нет".

Как думаете, почему так странно работает система приставов?
Tags: про меня
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments