silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Что вы сделаете, если встретите на улице лося?:))

Вопрос не праздный:))) Сейчас позвонили из МЧС и попросили поставить заметку номер с предупреждением, что лоси опасны, и куда звонить в случае чего. Дело в том, что часть Восточного округа, где мы выпускаем наше издание - это Лосиный остров. И, оказывается, лоси иногда ходят погулять по городу:))
лоси
Вот что мне рассказали в МЧС: "В прошлом году лосиха и два лосенка вышли из парка, и, преодолев почти семь километров, дошли до жилых районов в Северном Измайлово. Лоси бродили по улицам, и побывали даже на детской площадке! Некоторые, увидев лося, не только не боялись подойти к нему, чтобы покормить и сфотографировать, но и пытались подвести детей. Чтобы оградить их от людей, группа отлова, в которую вошли сотрудники МЧС и московского лесохозяйства, строили ограждение из стройматериалов, которые пришлось позаимствовать на ближайшей стройке. Затем животных усыпили и отвезли обратно в парк".

А вы как поступите, увидев лося?:) Под катом - еще одна фотография, сделанная сотрудниками МЧС во время того знаменательного похода лосиной семьи по Москве:)


лоси1
Tags: звериные истории, разные звери
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →