silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Потрясающий пес по прозвищу Байсар!

алабай

Наша редакция сотрудничает с волонтерами из собачьего приюта "Дубовая роща". И вот, обнаружила сегодня вот такое объявление. Не смогла прийти мимо. Потрясающая морда у собачека. На всякий случай связалась с автором - уточнить. Никто пока собаку не забрал - т.к. абы кому, к счастью, там зверей не отдают. А то ведь есть такие, кто звонит и заявляет, даже не посмотрев на собаку: "Приеду и заберу".
В приюте собака - около года. Пристраивать начали только сейчас. Добрый. Впрочем, это и по лицу видно...
Итак, объявление:
"Метис алабая, возраст 3-5 лет. 60-70 см в холке. Очень активный и жизнерадостный, очень любит пробежки по парку. Именно пробежки, потому что после долгого сидения в клетке ему нужно размяться. Вот так рысью и выгуливаемся) А если отпустить с поводка - то быстрее пЁсы Вы еще не видели!Но по первому Вашему зову - уже у ноги). Отличный охранник, контактный, общительный. Даже немного ласковый, насколько это позволяет его серьезность. С другими собаками насторожен, но агрессии не проявляет.
Звоните!!!
"Байсару не место в приюте! - пишет волонтер Ирина. - "Он очень хочет домой (в идеале - в загородный дом с частной огороженной территорией, собака-то все-таки серьезная, хоть и метис)))" Вот ее телефон:
Ирина 8-919-775-44-86"
Tags: собаки
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments