silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

Простой воскресный день и просто размышления обо всем понемногу))

Только что, пролистав ФБ, увидела высказывание, которое меня потрясло до глубины души. Оно в рамочке сделано, чтобы его можно было перепостить. Там написано: "если вы не пьете и не материтесь, значит, вы не следите за ситуацией в стране". Замечательная позиция... Неужели, часть людей и правда просыпается и засыпает с именем нашего президента на устах?))) И живет только размышлениями о том, как их все в стране не устраивает?

Помню, одна девушка-оппозиционерка трогательно написала у себя в ФБ: "не могу заснуть, все думаю, что Путин на второй срок пойдет". Очень хотелось посоветовать мужика к себе пригласить, или кино посмотреть хорошее, чтоб было о чем еще подумать...

Наверное, мне этого не понять. Знаю, что уже завтра развернется сценарий, который повлияет на многих из нас. Крым, скорее всего, проголосует за присоединение к России. Российская оппозиция взвоет, что все подтасовано. Обама + Запад начнут грозиться санкциями. Ну, и начнутся угрозы на тему "хаха, больше вас не выпустят в Европу, визы никому не дадут", и тд.

Но это будет завтра. И я предпочитаю не думать об этом.

Просто пойду убираться и собираться на концерт:)

А вы много задумываетесь о будущем страны и т.д.? Или предпочитаете жить своей жизнью?
Tags: ненавистная политика
Subscribe
promo silver_slider август 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →