silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Про Крым. Сколько людей, столько и мнений...

Отписавшись на ФБ от самых истеричных, я оставила там в ленте умных людей. В частности, читаю музыканта, журналиста и режиссера Елену Погребижскую и рокера Алексея Белова, супруга Ольги Кормухиной.
Оба пишут хорошо и интересно. И оба были в Крыму.
Она пишет:
"Теперь можно случайно везде встретить агитацию. Как если бы референдум был президентскими выборами. Там где раньше висели баннеры "Стоп-Майдан" теперь крепят "За Россию". Агитпалатка в Ялте у памятника Ленина постоянно транслирует пресс-конференцию Путина. Вывешены бланки будущего референдума с галочкой, мол, хочу в Россию. Газель без опознавательных знаков, но с громкоговорителями врубает на всю улицу Рузвельта гимн России. На вопрос "Зачем", парни в армейских ботинках из газели уклончиво отвечают "Для настроения". Кто финансирует агитацию? Понятно, кто".

А вот что пишет Белов: "Мы не агитаторы, тем более нам ничего не платят за наше путешествие. Нам самим было важно увидеть все своими глазами, поговорить с людьми. Все четко на 100% совпадает с тем, что цитируют Российские СМИ, за одно это уже не стыдно. Лиц же таких мы не видели даже на олимпиаде, когда Россия победила. Кажется еще немного - люди замашут крыльями и полетят!!! Чаще всего мы слышали от крымчан такие слова: "Мы ждали этого 23 года!"

Журналистов не читаю больше принципиально, т.к. каждый работает по тематике своего издания и выворачивает факты в нужную сторону.

Наверное, так мы и не узнаем никогда, что там на самом деле происходит. Ведь нет оснований считать, что кто-либо из процитированных мною людей врет. Просто у каждого - свой взгляд и своя правда.
Tags: ненавистная политика
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments