silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Мимолетная мысль про разных "несогласных":)

В последнее время про политику говорят много, а ближе к выборам будет еще больше. А я вдруг, узнав о ссоре двух хорошо знакомых мне людей, неожиданно поняла, какая деталь меня страшно раздражает в некоторых оппозиционно-настроенных гражданах. Они вообще не признают право на собственное мнение тех, кто думает не так, как они.

Например, простой человек, узнав, что его знакомый - за оппозицию, максимум, что скажет: "а я им не верю". И уж точно не будет делать выводы об умственных способностях собеседника. А активный оппозиционер кинется доказывать, что ты - неправ. А про тех, кто проголосовал не так, как хотелось бы оппозиционеру, и вовсе скажет: "Дебилы". Помню, как во время выборов московского мэра некоторые люди поливали дерьмом пенсионеров за то, что те голосовали за Собянина. А какими эпитетами это сопровождалось!

Самое смешное, что оппозиционеры вроде как за демократию)))

А еще у меня подруга-журналистка едет по маршруту Киев-Львов-Донецк и т.д. Наконец-то я смогу расспросить, как обстоят дела в этих городах не при помощи интернета, а в реале...
Tags: ненавистная политика
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →