silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Кто еще не успел поучаствовать в моем конкурсе фотоисторий - присоединяйтесь:)

мой-герой

23 февраля уже давно стал праздником не только военнослужащих, но и всех мужчин. Думаю, они заслуживают отдельного конкурса! В преддверии Мужского праздника предлагаю провести конкурс фотоисторий «Мой герой»!!! Это может быть любимый муж или молодой человек, отец, дед, брат, дядя или сын. А может быть просто какой-то знакомый человек, с которым вас свела судьба и чья история вам запомнилась. Мужчины, кстати, тоже могут принимать участие в конкурсе и размещать свои фотографии:))

Участников пока немного... И все - очень достойные! Недавно я провела опрос о том, что именно отталкивает людей от участия в конкурсах, и почти все назвали причину: голосование при помощи френдов. На всякий случай обращаю ваше внимание на то, что в моем конкурсе голосуют только сами участники - то есть, побеждает сильнейший, вне зависимости от количества френдов. Еще спонсоры голосуют, но их у меня пока нет:) Если кто-то захочет быть спонсором - велкам:)

Почитать уже присланные истории и подробно ознакомиться с правилами конкурса можно здесь:
http://silver-slider.livejournal.com/639553.html#comments
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments